加入我們

課程搜索

系列:
課程:
地點:
 

 

致合作伙伴的一封信


尊敬的伙伴:
您好!
感謝您百忙之中抽空惠閱此函,麥肯特希望此函能夠對雙方建立友好合作關系起到積極作用,以利于我們共同拓展培訓市場。
作為一家在國內享有較高知名度和美譽度的權威顧問機構,我們的使命是:我們以誠信為基石,致力于提升社會生產力、改變世人看待世界的眼光,達到社會和諧、世界和平!
基于資源整合和優勢互補的原則,麥肯特愿與貴司探討互利互惠的合作可能。

與麥肯特合作的收益有哪些?
1. 推廣國際最先進的培訓產品,可以提升貴企業的形象和幫助貴公司培育高端市場。
2. 麥肯特全國獨一無二的國際大師系列和經典課程系列,市場潛力非常大,同行中競爭優勢強,合作伙伴贏利空間較大。
3. 麥肯特提供全方位營銷支持,包括:精美的產品手冊、全國性的媒體廣告、網站宣傳等,并設專人負責與合作伙伴的合作及合作伙伴的產品培訓。
4. 麥肯特將為業績優異的合作伙伴培訓麥肯特認證講師。
5. 國際級大師的全國大型活動及全年中文認證講師高級研修班, 跨領導力、戰略、市場營銷、銷售、企業文化、人力資源等6大課程領域,選擇性強,客戶覆蓋面廣。
6. 投入小、風險小、但投資回報高。
7. 以有機會成為麥肯特每項精英薈萃之公開課的贊助商。
8. 對業績優異的合作伙伴,麥肯特將及時給予相應的獎勵。